国产校园区免费视频
新能源汽車網歡迎您!

宏光MINIEV馬卡龍夾心款11月11日上市 五大內飾定制方案

作者:森林 2021-11-09 13:23:13 來源:新能源汽車網

  近日,新能源汽車網從五菱汽車官方獲悉,五菱宏光MINI EV馬卡龍夾心款將于11月11日正式上市。新車內飾推出了多種個性化配色,為消費者帶來了更多選擇,進一步提升了整車的時尚感。

宏光MINIEV馬卡龍夾心款
宏光MINIEV馬卡龍夾心款

  新車提供了五大高定內飾方案,有白桃粉、檸檬黃、牛油果綠、生椰白、梅洛藍五種配色可選,與白色撞色。采用法式菱格紋皮座椅,NAPPA真皮方向盤套,親肌質感儀表臺/門板,夾心定制版專屬刺繡等等,更加個性。

  

五菱宏光mini

  其余方面與MINI EV馬卡龍版保持一致,電動機最大功率20kw,峰值扭矩85N·m,極速100公里/小時,續航里程分別為120公里、170公里。目前,五菱官方沒有公布宏光MINI EV馬卡龍夾心版的售價,將于11月11日正式公布。

0
生成海報
下載海報
新能源汽車網專業導購與服務建議
網友評論
推薦閱讀
国产校园区免费视频