国产校园区免费视频
新能源汽車網歡迎您!

與官方發布的續航數據一致 奧迪e-tron GT家族EPA續航公布

作者:森林 2021-11-09 12:56:26 來源:新能源汽車網

  近日,新能源汽車網從海外媒體獲悉,2022款奧迪e-tron GT quattro以及奧迪RS e-tron GT quattro獲得了美國環保署EPA續航里程以及能耗評定成績。與奧迪在9月份發布的續航數據一致,前者的續航里程為238mi(383公里),后者為232mi(373公里)。

奧迪e-tron GT

  外觀方面,前臉采用了封閉式六邊形格柵,下部的進氣結構起到了重要的導流作用,其兩側的進氣簾可將空氣引流至車輪處,有著降低風阻的作用,整車風阻系數僅為0.24cd。側面擁有運動感的設計比例,大輪圈、寬體車身、中長軸距和低趴車身,這些元素組成了簡潔運動的視覺效果。

奧迪e-tron GT

  奧迪e-tron GT quattro

  這兩款奧迪e-tron GT均搭載93.4kWh電池組,同時采用全輪驅動,其中常規版e-tron GT動力系統最大輸出功率為390kW,而RS版本動力最大輸出功率為475kW,0-60英里/小時加速時間為3.1秒。但兩者的EPA能能耗的差距并不大。在綜合路況下,奧迪e-tron GT quattro的EPA能耗為255瓦時/公里,奧迪RS e-tron GT quattro的能耗為259瓦時/公里。

奧迪e-tron GT

  奧迪RS e-tron GT quattro

  據悉,新車基于J1平臺打造,與保時捷Taycan為同平臺。新車在海外與奧迪品牌旗下的超跑R8共線生產。未來新車將與特斯拉Model 3成為競品車型。

0
生成海報
下載海報
新能源汽車網專業導購與服務建議
網友評論
推薦閱讀
国产校园区免费视频