国产校园区免费视频
新能源汽車網歡迎您!

最大續航里程408公里 奇瑞小螞蟻甜粉版將于11月13日上市

作者:森林 2021-11-08 19:26:13 來源:新能源汽車網

  日前,新能源汽車網從官方獲悉,奇瑞小螞蟻將推出甜粉款車型,將在今年11月13日正式上市,新車針對外觀和內飾進行了小幅調整,在外觀上采用全粉色的涂裝,更符合女性審美。

奇瑞小螞蟻甜粉版

  外觀上,奇瑞小螞蟻甜粉版依然沿用兩門的造型,并且采用了撞色的車頂設計,但車漆改為全粉色的涂裝,擁有新樣式的鋁合金輪圈造型,后輪也將會變為碟剎。

奇瑞小螞蟻甜粉版

  內飾設計方面,內飾設計方面與現款無異,只是進行了調整,換裝了與瑞虎8相似的平底三輻運動式方向盤,內飾配色也有所調整。

奇瑞小螞蟻甜粉版

  動力方面,奇瑞小螞蟻甜粉版搭載了最大功率30kW的驅動電機,電池容量分別為30.6kWh、30.7kWh、40.6kWh,NEDC續航里程分別為301km和408km。

0
生成海報
下載海報
新能源汽車網專業導購與服務建議
網友評論
推薦閱讀
国产校园区免费视频