国产校园区免费视频
新能源汽車網歡迎您!

高合HiPhi Z首發亮相 2022年內實現量產交付

作者:森林 2021-11-08 16:52:28 來源:新能源汽車網

  日前,高合品牌繼HiPhi X之后的第二款車型HiPhi Z首發亮相。新車將于明年4月北京車展期間亮相并開啟預訂,2022年內實現量產交付。

高合HiPhi Z

  外觀方面,前臉內部使用蜂窩狀的結構進行裝飾,車頭車尾的交互式燈組分辨率比HiPhi X有所提升,能顯示很多內容且效果更加細膩;。兩側采用了全新造型的狹長犀利LED大燈組設計,視覺沖擊力非常強。車尾上部有雙層尾翼,下層尾翼可以折疊收起,底部還有雙側擴散器。

高合HiPhi Z

  內飾方面,新車采用了極簡的設計思路,車輛用料上引入了一種新的“炫彩面料”,其帶來的效果類似孔雀羽毛,看起來更具質感,懸浮式的中控屏看上去更加精致且富有設計感。

高合HiPhi Z

  動力方面,參考在HiPhi X,雙電機綜合功率440千瓦,峰值扭矩820牛·米,百公里加速時間3.9秒,續航里程550公里。另外,高合HiPhi Z搭載了自研的HiPhi Pilot高合智能駕駛輔助系統,賦予高合HiPhi Z未來5G+V2X的自動駕駛能力。

0
生成海報
下載海報
新能源汽車網專業導購與服務建議
網友評論
推薦閱讀
国产校园区免费视频